Рукоделие. Детские развивающие занятия.

Кафе и детская арт-студия «Грядки Прятки» — это прекрасное место не только для того чтобы выпить и кружечку чая и провести приятную беседу с друзьями, а еще научится фантазировать и делать оригинальные вещи своими руками.

В детском кружке всем юным желающим предоставляется уникальная возможность попробовать свои силы в старинном ремесле – ремесле рукоделия. В былое время искусством управлять иголкой и ниткой владел практически каждый. Но в современности, где такую тонкую работу в подавляющим большинстве выполняют машины, изделия, сделанные вручную, намного выше ценятся. Ведь в вещичке вложена душа автора, его любовь, старания, а также наилучшие пожелания.

В нашей детской студии мастера научат ребят делать игрушки своими руками классическими и более современными методами. А одушевленные сшитые ребенком животные могут стать отличным подарком для его близких и родных.

На занятиях дети узнают о всех тонкостях техники сухого валяния, научатся придавать создаваемой игрушке нужную позу. А также смогут с помощью окрашивания правильно детализировать мордочку будущего творения.

В работе используются исключительно натуральные материалы. Детвора под чутким руководством преподавателей правильно будет работать с выкройками, аккуратно переведут рисунок на ткань, обработают ткань. Научатся сшивать и объединять детали. А еще при желании смогут обогатить произведение сделанными собственноручно аксессуарами.

Плюшевые мишки, котята, зайчики – это скромный список того, что научит делать наш детский центр. Каждый ученик сможет внести некую небольшую собственную деталь в изделие, тем самым передать поделке свой характер, настроение. Детский досуг станет более полезным и разнообразным. В итоге все навыки разовьют мелкую моторику учеников, тем самым способствуя их общему развитию.

А также мамам на заметку. Кроме действующих кружков для ребятишек в нашем заведении вы сможете подарить незабываемый праздник своим воспитанникам. А именно приглашаем отпраздновать детский день рождения в стенах нашего арт-кафе.